В Федеральном агентстве лесного хозяйства прошли назначения руководителей управлений и ФБУ «Авиалесоохрана»

опубликовано: 09:00, 16.02.2017 , напечатать

15 февраля 2017 года в Федеральном агентстве лесного хозяйства прошли кадровые перестановки, обусловленные проводимыми мероприятиями по подготовке к предстоящему пожароопасному сезону, а также направленные на формирование высокопрофессиональной команды руководителей, способной решать ключевые задачи, стоящие перед Рослесхозом.

Владимир Евгеньевич Гришин, руководивший ФБУ «Авиалесоохрана» переходит на работу в Департамент лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу. В настоящее время завершается процедура согласований.

Виталий Викторович Акбердин, проявивший себя в должности начальника Управления охраны и защиты лесов, Приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 15.02.2017 №104-лс, назначен начальником ФБУ «Авиалесоохрана».

Алексей Александрович Щепин, занимавший пост заместителя начальника Управления охраны и защиты лесов Рослесхоза, в соответствии с Приказом Федерального агентства лесного хозяйства, Приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 14.02.2017 №102-лс, назначен на должность начальника Управления охраны и защиты лесов Рослесхоза.

Большой опыт совместной работы руководителей и глубокие знания должен позволить максимально эффективно организовать работу по охране лесов от пожаров, в частности, на ключевом участке охраны лесов от пожаров в Сибирском федеральном округе.

Приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 14.02.2017 № 98-лс назначена на должность начальника финансового управления Ирина Борисовна Макарова, имеющая большой опыт в сфере государственного управления.